Pudding coco, tapioca et graines de Chia
Ingrédients pour 4 à 6 portions :
– 250 ml de crème de coco
– 1 verre de tapioca
– 3 càs de graines de Chia
– 5 càs de sirop d’érable
– des fruits frais de saison au choix
– quelques noix de cajou, grillées non salées, concassées
– quelques feuilles de menthe
Préparation :
Rien de plus simple.
Il suffit de faire bouillir la crème de coco en y ajoutant un demi verre d’eau.
A ébullition, ajouter les perles de tapioca en pluie et mettez a feux doux.
Mélangez pendant une dizaine de minutes sans arrêter jusqu’à ce que les perles de tapioca deviennent transparentes.
Éteignez le feu.
Ajoutez ensuite les graines de chia, le sirop d’érable et mélangez à nouveau.
Dressez dans des verres ou des petits bols et ajoutez les fruits, noix de cajou et quelques feuilles de menthe selon votre goût.
Une petite recette toute simple, très riche en protéines et oméga 3 qui pourra être proposée au petit déjeuner, en dessert ou au goûter